Австрийский картофельный салатСалаты
Австрийский картофельный салат
02
Картофель  — 1 Килограмм Белый уксус  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 60 Миллилитров Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Красный лук  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Ст.
Австрийский слоеный салатСалаты
Австрийский слоеный салат
01
Рыбные консервы  — 1 Штука (сардина или другие) Яйцо  — 3 Штуки Яблоко  — 1 Штука (кисленькое) Картофель отварной  — 1 Штука (по желанию) Сыр  — 100 Грамм
Салат "Австрийский"Салаты
Салат "Австрийский"
03
Сардина  — 240 Грамм Яйцо вареное  — 4 Штуки Сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 25 Грамм Лук белый  — 25 Грамм (половинка средней луковицы) Майонез  — 2 Ст.
Кнедлики на паруЗакуски
Кнедлики на пару
05
Мука пшеничная  — 1 Килограмм Молоко  — 600 Миллилитров Дрожжи  — 30 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Кнедлики на пару —
Суп гуляш по-тирольскиСупы
Суп гуляш по-тирольски
012
Говядина  — 500 Грамм (мякоть) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Сахар  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 3 Ст. ложки Картофель  — 4-6 Штук Капуста
Австрийский тыквенный супСупы
Австрийский тыквенный суп
06
Тыква  — 300 Грамм Перец сладкий красный  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливки  — 100 Миллилитров Бульон
Австрийский супСупы
Австрийский суп
04
Сливочное масло  — 80 Грамм Манная крупа  — 130 Грамм Говяжий бульон  — 1 Литр Яйцо  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Штука (веточка) Мускатный орех  — 1 Щепотка