Австрийская
Картофель — 1 Килограмм Белый уксус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 60 Миллилитров Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука Репчатый лук — 2 Ст.
Рыбные консервы — 1 Штука (сардина или другие) Яйцо — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука (кисленькое) Картофель отварной — 1 Штука (по желанию) Сыр — 100 Грамм
Сардина — 240 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Лук белый — 25 Грамм (половинка средней луковицы) Майонез — 2 Ст.
Мука пшеничная — 1 Килограмм Молоко — 600 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Кнедлики на пару —
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Картофель — 4-6 Штук Капуста
Тыква — 300 Грамм Перец сладкий красный — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливки — 100 Миллилитров Бульон
Сливочное масло — 80 Грамм Манная крупа — 130 Грамм Говяжий бульон — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука (веточка) Мускатный орех — 1 Щепотка