Венский торт "Захер"Выпечка
Венский торт "Захер"
05
Шоколад  — 140 Грамм (темный) Сливочное масло  — 140 Грамм (размягченное) Сахарная пудра  — 115 Грамм Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 5 Штук
Штрудель из теста филоВыпечка
Штрудель из теста фило
04
Готовое тесто фило  — 4 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Джем яблочный  — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный  — 100 Грамм Изюм  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров
Настоящий яблочный штрудельВыпечка
Настоящий яблочный штрудель
05
Мука  — 310 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 6-7 Штук Орехи  — 100 Грамм Изюм  — 100 Грамм
Штрудель со свининойВыпечка
Штрудель со свининой
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Свинина  — 0,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По
Венский пирогВыпечка
Венский пирог
03
Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Вишня  — 2 Стакана (свежая или замороженная) Мука  — 1/2 Стакана Лепестки миндаля  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука
Венские вафли в вафельницеВыпечка
Венские вафли в вафельнице
08
Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Молоко  — 0,25 Стакана Мука  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка
Слоеный штрудель с яблокамиВыпечка
Слоеный штрудель с яблоками
03
Тесто  — 400 Грамм (слоеное дрожжевое) Яблоки  — 5 Штук Изюм  — 90 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 130 Грамм Ванильный сахар  — 1,5 Чайных ложки Манка  — 2 Ст.