Австрийская
Шоколад — 140 Грамм (темный) Сливочное масло — 140 Грамм (размягченное) Сахарная пудра — 115 Грамм Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 5 Штук
Готовое тесто фило — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Джем яблочный — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 310 Грамм Вода — 125 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Масло — 2 Ст. ложки Яблоки — 6-7 Штук Орехи — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм Свинина — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По
Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Вишня — 2 Стакана (свежая или замороженная) Мука — 1/2 Стакана Лепестки миндаля — 50 Грамм Лимон — 1 Штука
Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Молоко — 0,25 Стакана Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка
Тесто — 400 Грамм (слоеное дрожжевое) Яблоки — 5 Штук Изюм — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 130 Грамм Ванильный сахар — 1,5 Чайных ложки Манка — 2 Ст.