Австрийская
Мука — 2 Стакана Миндаль — 1 Стакан Корица — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 230 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Ванильный экстракт
Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сухари — 4 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Белый шоколад — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка
Слоеное тесто — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 25 Грамм Сахар — 50 Грамм Яичные желтки
Сахар — 60 Грамм Сухие дрожжи — 5,25 Грамма Сливочное масло — 60 Грамм Мука пшеничная — 390 Грамм Абрикосовый джем — 150 Грамм Молоко тёплое — 180 Миллилитров
Кокосовая стружка — 25 Грамм Сахар — 175 Грамм (75 г — в тесто, 100 г — в суфле) Кукурузный крахмал — 30 Грамм Сыр «
Мука — 230 Грамм Маргарин — 60 Грамм Вода тёплая — 70 Миллилитров Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру.
Миндаль — 1,5 Стакана Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Молотый имбирь — 1,5 Чайных ложки Гвоздика молотая