Австрийское печенье с малиновым вареньемВыпечка
Австрийское печенье с малиновым вареньем
03
Мука  — 2 Стакана Миндаль  — 1 Стакан Корица  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 230 Грамм Сахар  — 3/4 Стакана Ванильный экстракт
Миндальный пирог с вишней и шоколадомВыпечка
Миндальный пирог с вишней и шоколадом
01
Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Миндаль  — 150 Грамм Сухари  — 4 Ст. ложки Яйца  — 4 Штуки Белый шоколад  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Даниш с фруктамиВыпечка
Даниш с фруктами
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 25 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яичные желтки
КрапфенВыпечка
Крапфен
07
Сахар  — 60 Грамм Сухие дрожжи  — 5,25 Грамма Сливочное масло  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 390 Грамм Абрикосовый джем  — 150 Грамм Молоко тёплое  — 180 Миллилитров
Австрийский сырный тортВыпечка
Австрийский сырный торт
03
Кокосовая стружка  — 25 Грамм Сахар  — 175 Грамм (75 г — в тесто, 100 г — в суфле) Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Сыр «
Тесто для австрийского штруделяВыпечка
Тесто для австрийского штруделя
03
Мука  — 230 Грамм Маргарин  — 60 Грамм Вода тёплая  — 70 Миллилитров Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру.
Австрийский пряникВыпечка
Австрийский пряник
07
Миндаль  — 1,5 Стакана Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Корица  — 2 Чайных ложки Молотый имбирь  — 1,5 Чайных ложки Гвоздика молотая