Линзеровский ореховый пирогВыпечка
Линзеровский ореховый пирог
01
Мука пшеничная  — 1 Стакан Мука ржаная  — 1/2 Стакана Какао  — 1,5 Ст. ложки Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Корица  — 1/2 Чайных ложки Гвоздика молотая
Быстрый штрудель с финиками и орехамиВыпечка
Быстрый штрудель с финиками и орехами
05
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм Сыр сливочный  — 4 Ст. ложки Финики  — 150 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Цедра апельсина  — 3 Ст.
Кифлики по-деревенскиВыпечка
Кифлики по-деревенски
010
Мука  — 500 Грамм Сметана 25%  — 150 Грамм Масло сливочное  — 250 Грамм Джем  — 200 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Кифлики (или Kipferl) переводятся как рожки.
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)Выпечка
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 80 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Миндаль  — 100 Грамм (измельченный) Мука  — 200 Грамм Шоколад темный  — 100 Грамм Сливки 35%  — 2 Ст.
Австрийский яблочный пирогВыпечка
Австрийский яблочный пирог
06
Яблоки  — 4 Штуки Сахар  — 2 Стакана Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Пищевая сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Корица  — 2 Чайных
Штрудель с сыром и изюмомВыпечка
Штрудель с сыром и изюмом
07
Яйцо  — 5 Штук (1 шт — в тесто, 4 шт — в начинку) Лимон  — 1 Штука Мука пшеничная  — 130 Грамм Вода  — 60 Миллилитров (тёплая) Рикотта  — 500 Грамм
Яблочный штрудель с орехамиВыпечка
Яблочный штрудель с орехами
02
Слоёное тесто бездрожжевое  — 400-500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Яичный желток  — 1 Штука Клубничный джем  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 2 Ст.