Австрийская
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1/2 Стакана Какао — 1,5 Ст. ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Гвоздика молотая
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сыр сливочный — 4 Ст. ложки Финики — 150 Грамм Миндаль — 50 Грамм Цедра апельсина — 3 Ст.
Мука — 500 Грамм Сметана 25% — 150 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм Джем — 200 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Кифлики (или Kipferl) переводятся как рожки.
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Миндаль — 100 Грамм (измельченный) Мука — 200 Грамм Шоколад темный — 100 Грамм Сливки 35% — 2 Ст.
Яблоки — 4 Штуки Сахар — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пищевая сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Корица — 2 Чайных
Яйцо — 5 Штук (1 шт — в тесто, 4 шт — в начинку) Лимон — 1 Штука Мука пшеничная — 130 Грамм Вода — 60 Миллилитров (тёплая) Рикотта — 500 Грамм
Слоёное тесто бездрожжевое — 400-500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука Клубничный джем — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2 Ст.