Штрудель со сливойВыпечка
Штрудель со сливой
04
Слива  — 400 Грамм Изюм  — 50 Грамм Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Вода  — 75 Миллилитров Мука пшеничная  — 125 Грамм (при необходимости количество муки
Штрудель с грибамиВыпечка
Штрудель с грибами
02
Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — 1/4 Пучка Шампиньоны  — 300 Грамм Соль  — По вкусу
Штрудель с тыквойВыпечка
Штрудель с тыквой
03
Тыква  — 500 Грамм Изюм  — 60 Грамм (киш-миш) Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Вода  — 75 Миллилитров Мука  — 125 Грамм Корица  — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона
Венский рулетВыпечка
Венский рулет
03
Мука пшеничная  — 250 Грамм (высший сорт) Сахар  — 90 Грамм (30 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную начинку) Масло сливочное  — 60 Грамм (40 грамм —
Штрудель с айвой, яблоками и макомВыпечка
Штрудель с айвой, яблоками и маком
07
Мука  — 150 Грамм (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Вода  — 80 Миллилитров (тесто) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка (тесто) Корица  — По вкусу (тесто) Айва
Штрудель с яблоками и орехами на творожном тестеВыпечка
Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте
04
Яйцо  — 1  Штук Творог  — 120 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (100 в тесто, 20 в начинку) Сахар  — 4 Ст. ложки (2 в тесто, 2 в начинку) Сода  — 1/4 Чайных
Пирог с миндальным кремомВыпечка
Пирог с миндальным кремом
01
Мука  — 220 Грамм (200 г в тесто, 20 г в начинку) Масло сливочное холодное  — 150 Грамм (в тесто) Желток  — 2 Штуки Сахар  — 40 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная