Австрийская
Слива — 400 Грамм Изюм — 50 Грамм Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Вода — 75 Миллилитров Мука пшеничная — 125 Грамм (при необходимости количество муки
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1/4 Пучка Шампиньоны — 300 Грамм Соль — По вкусу
Тыква — 500 Грамм Изюм — 60 Грамм (киш-миш) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Вода — 75 Миллилитров Мука — 125 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона
Мука пшеничная — 250 Грамм (высший сорт) Сахар — 90 Грамм (30 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную начинку) Масло сливочное — 60 Грамм (40 грамм —
Мука — 150 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Вода — 80 Миллилитров (тесто) Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто) Корица — По вкусу (тесто) Айва
Яйцо — 1 Штук Творог — 120 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 в тесто, 20 в начинку) Сахар — 4 Ст. ложки (2 в тесто, 2 в начинку) Сода — 1/4 Чайных
Мука — 220 Грамм (200 г в тесто, 20 г в начинку) Масло сливочное холодное — 150 Грамм (в тесто) Желток — 2 Штуки Сахар — 40 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная