Австрийская
Куриное филе — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука — 4-6 Ст. ложек Панировочные сухари — 4-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сметана — 100 Грамм (для
Говядина мякоть — 500 Грамм Сухари панировочные — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливки 35% — 2 Ст. ложки (или сметана) Мука — 7-9 Ст. ложек Растительное
Свиная корейка — 600 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Растительное
Говядина — 600 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 200 Грамм Паприка молотая — 4 Чайных ложки Помидоры — 150 Грамм Картофель — 500 Грамм Чеснок — 4 Дольки
Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
Мука — 340 Грамм Вода — 380 Грамм Сахар — 180 Грамм Масло растительное — 170 Грамм Какао — 40 Грамм Крахмал кукурузный — 40 Грамм Сода — 10 Грамм
Мука — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Ванильный