Куриный шницель с соусомВторые блюда
Куриный шницель с соусом
02
Куриное филе  — 3  Штуки Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 4-6 Ст. ложек Панировочные сухари  — 4-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сметана  — 100 Грамм (для
Шницель по-венскиВторые блюда
Шницель по-венски
07
Говядина мякоть  — 500 Грамм Сухари панировочные  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливки 35%  — 2 Ст. ложки (или сметана) Мука  — 7-9 Ст. ложек Растительное
Венский шницель из свининыВторые блюда
Венский шницель из свинины
03
Свиная корейка  — 600 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Растительное
Вкусный гуляш из говядиныВторые блюда
Вкусный гуляш из говядины
01
Говядина  — 600 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 200 Грамм Паприка молотая  — 4 Чайных ложки Помидоры  — 150 Грамм Картофель  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Дольки
Булочки "Бухтельн"Выпечка
Булочки "Бухтельн"
05
Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 5 Грамм Сахар  — 60 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
Постный торт "Захер"Выпечка
Постный торт "Захер"
05
Мука  — 340 Грамм Вода  — 380 Грамм Сахар  — 180 Грамм Масло растительное  — 170 Грамм Какао  — 40 Грамм Крахмал кукурузный  — 40 Грамм Сода  — 10 Грамм
Венский кексВыпечка
Венский кекс
05
Мука  — 400 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Изюм  — 50 Грамм Цукаты  — 50 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Ванильный