Тирольский грестльВторые блюда
Тирольский грестль
011
Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Бекон  — 200 Грамм Колбаса вареная  — 200 Грамм Яйца  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По
Тафельшпиц по-венскиВторые блюда
Тафельшпиц по-венски
07
Говядина  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1/2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Зелень  — 100 Грамм
ТафельшпицВторые блюда
Тафельшпиц
05
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Сельдерей  — 1/2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец
Курица по-венскиВторые блюда
Курица по-венски
010
Курица  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 20 Грамм Сухари панировочные  — 20 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — —
Шницель из телятиныВторые блюда
Шницель из телятины
08
Телятина  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Кусочки лимона  — 4-6 Штук Картофель
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыромВторые блюда
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
02
Куриная грудка  — 900 Грамм Брокколи  — 320 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 2 Чайных ложки Перец
Рубленый бифштекс по-гольштейнскиВторые блюда
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
02
Свиной фарш  — 200 Грамм Укроп  — 25 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Говяжий фарш  — 200 Грамм Петрушка  — 25 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Лук репчатый