Австрийская
Картофель — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Бекон — 200 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Яйца — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По
Говядина — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Корень сельдерея — 1/2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Зелень — 100 Грамм
Говядина — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Сельдерей — 1/2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец
Курица — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 20 Грамм Сухари панировочные — 20 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — —
Телятина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Соль, перец — — По вкусу Кусочки лимона — 4-6 Штук Картофель
Куриная грудка — 900 Грамм Брокколи — 320 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 2 Чайных ложки Перец
Свиной фарш — 200 Грамм Укроп — 25 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Говяжий фарш — 200 Грамм Петрушка — 25 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Лук репчатый