Австрийская
Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм Яблоки — 400 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Штрудель —
Мука — 125 Грамм Вода — 65 Миллилитров Растительное масло — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Слоенное тесто — 200 Грамм Шоколад — 60 Грамм Орехи грецкие — 40 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда
Сливочное масло — 200 Грамм Желток — 4 Штуки Ванильная эссенция — 3 Чайных ложки Клубничный джем — 450 Грамм Мука — 400 Грамм Окунитесь в атмосферу
Приготовил : Jess 01.05.2012 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления шоколадного торта «Захер». Описание приготовления: Захер – венский шоколадный
Описание приготовления: Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники.
Описание приготовления: Удивительно, что сладости, из-за названия автоматически ассоциирующиеся с Флоренцией, на самом деле являются блюдом австралийской