Яблочный штрудель из слоеного тестаВыпечка
Яблочный штрудель из слоеного теста
01
Тесто слоеное дрожжевое  — 250 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Штрудель —
Штрудель с капустой Австрийский баронВыпечка
Штрудель с капустой Австрийский барон
08
Мука  — 125 Грамм Вода  — 65 Миллилитров Растительное масло  — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука
Штрудель с шоколадомВыпечка
Штрудель с шоколадом
09
Слоенное тесто  — 200 Грамм Шоколад  — 60 Грамм Орехи грецкие  — 40 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда
Венское печеньеВыпечка
Венское печенье
03
Сливочное масло  — 200 Грамм Желток  — 4 Штуки Ванильная эссенция  — 3 Чайных ложки Клубничный джем  — 450 Грамм Мука  — 400 Грамм Окунитесь в атмосферу
Торт "Захер"Десерты
Торт «Захер»
04
Приготовил : Jess  01.05.2012 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления шоколадного торта «Захер». Описание приготовления: Захер – венский шоколадный
Австрийское Линцерское печеньеДесерты
Австрийское Линцерское печенье
03
Описание приготовления: Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники.
ФлорентиныДесерты
Флорентины
08
Описание приготовления: Удивительно, что сладости, из-за названия автоматически ассоциирующиеся с Флоренцией, на самом деле являются блюдом австралийской