Австрийская
Белки яиц — 3 Штуки Грецкие орехи — 80 Грамм Корица — — Щепоток Печенье (можно Мария) — 20 Грамм Мука — 20 Грамм Сахар — 80 Грамм Молоко — 130 Миллилитров
Сливочного масла — 450 Грамм Яичных желтка — 4 Штуки Сахарного песка — 2 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Цедры лимона
Кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка Белков — 6 Штук Винного камня — 1 Чайная ложка Сахарной пудры — 11/3 Стакана Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Пшеничной муки — 150 Грамм Кукурузной муки — 35 Грамм Сливочного масла — 45 Грамм воды — 130 Грамм (кипяченой) яйца — 4 Штуки Кокосовой стружки — 270 Грамм
Мука — 300 Грамм (тесто) Соль — 1/4 Чайных ложки Масло — 30 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Яблоко — 6 Штук (начинка) Цедра лимона — 1 Штука Корица
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Рецепт приготовления Венского теста для воздушных пирогов, куличей и хачапури.
Мука — 115 Грамм Вода — 40 Миллилитров (теплая) Масло сливочное — 35-40 Грамм (25 грамм — для теста, 10-15 грамм — для жарки и чтобы смазать штрудель)