Мини-торт "Эстерхази"Выпечка
Мини-торт "Эстерхази"
05
Белки яиц  — 3 Штуки Грецкие орехи  — 80 Грамм Корица  — — Щепоток Печенье (можно Мария)  — 20 Грамм Мука  — 20 Грамм Сахар  — 80 Грамм Молоко  — 130 Миллилитров
Австрийские малиновые коржикиВыпечка
Австрийские малиновые коржики
07
Сливочного масла  — 450 Грамм Яичных желтка  — 4 Штуки Сахарного песка  — 2 Стакана Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Цедры лимона
ПавловаВыпечка
Павлова
02
Кукурузного крахмала  — 1 Ст. ложка Белков  — 6 Штук Винного камня  — 1 Чайная ложка Сахарной пудры  — 11/3 Стакана Ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
ЛемингтонВыпечка
Лемингтон
04
Пшеничной муки  — 150 Грамм Кукурузной муки  — 35 Грамм Сливочного масла  — 45 Грамм воды  — 130 Грамм (кипяченой) яйца  — 4 Штуки Кокосовой стружки  — 270 Грамм
Венский яблочный штрудельВыпечка
Венский яблочный штрудель
06
Мука  — 300 Грамм (тесто) Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло  — 30 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Яблоко  — 6 Штук (начинка) Цедра лимона  — 1 Штука Корица
Венское тестоВыпечка
Венское тесто
02
Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки Мука  — 3 Стакана Сахар  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Рецепт приготовления Венского теста для воздушных пирогов, куличей и хачапури.
Штрудель с клюквойВыпечка
Штрудель с клюквой
013
Мука  — 115 Грамм Вода  — 40 Миллилитров (теплая) Масло сливочное  — 35-40 Грамм (25 грамм — для теста, 10-15 грамм — для жарки и чтобы смазать штрудель)