НокерльнВыпечка
Нокерльн
09
Белок яичный  — 5 Штук Желток  — 3 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Варенье  — 3 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Этот классический
Линцский тортВыпечка
Линцский торт
06
Ревень  — 600 Грамм (можно заменить яблоками) Сахар  — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для начинки) Мука  — 200 Грамм Молотые орехи
Мавр в рубашкеВыпечка
Мавр в рубашке
07
Масло сливочное  — 80 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 80 Грамм Шоколад  — 100 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Ванилин  — 1 Щепотка Мука  — 50 Грамм Этот
Кайзершмаррн с творогомВыпечка
Кайзершмаррн с творогом
03
Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — для суфле, 1 шт. — для соуса) Мука  — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 1 ст.л. — в соус) Сахар  — 1 Ст.
КайзершмаррнВыпечка
Кайзершмаррн
05
Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0.5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Сливы  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука
Ванильные рогаликиВыпечка
Ванильные рогалики
09
Мука  — 100 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Сахарная пудра  — 3 Ст. ложки Ванилин  — — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Ром темный  — 2 Ст.
Торт Линцер с малиной и яблокамиВыпечка
Торт Линцер с малиной и яблоками
024
Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 270 Грамм Сахар  — 300 Грамм Яичный желток  — 3 Штуки Корица молотая  — 1 Чайная ложка Ром  — 1 Ст.