Австрийская
Белок яичный — 5 Штук Желток — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Варенье — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Этот классический
Ревень — 600 Грамм (можно заменить яблоками) Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для начинки) Мука — 200 Грамм Молотые орехи
Масло сливочное — 80 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 80 Грамм Шоколад — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Ванилин — 1 Щепотка Мука — 50 Грамм Этот
Яйца — 3 Штуки (2 шт. — для суфле, 1 шт. — для соуса) Мука — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 1 ст.л. — в соус) Сахар — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 0.5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Сливы — 500 Грамм Лимон — 1 Штука
Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахарная пудра — 3 Ст. ложки Ванилин — — По вкусу Яйцо — 1 Штука Ром темный — 2 Ст.
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 270 Грамм Сахар — 300 Грамм Яичный желток — 3 Штуки Корица молотая — 1 Чайная ложка Ром — 1 Ст.