Австрийская
Слоеное тесто — 300 Грамм (у меня — готовое, покупное) Яблоко — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Корица — 2 Грамма Сахар — 2-3 Ст.
Масло сливочное — 200 Грамм Мука пшеничная — 2,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Творог 10% — 250 Грамм (зернистый) Вишня — По вкусу (можно использовать
Лаваш армянский — 400 Грамм (1 упаковка) Яблоки — 3 Штуки (крупные и сладкие) Лимонная цедра — 2 Ст. ложки (по вкусу) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (половина —
Сахар — 200 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Свежие дрожжи — 20 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 500 Грамм Изюм — 70 Грамм
Дрожжи — 50 Грамм Маргарин — 250 Грамм Изюм — 100 Грамм Ваниль — 5 Грамм Цедра апельсина — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Мука
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Дрожжи — 7 Грамм Вода — 150 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
Говяжье легкое — 400 Грамм (отварное) Свиной фарш — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Картофель — 1 Штука