Штрудель с яблоками из слоеного тестаВыпечка
Штрудель с яблоками из слоеного теста
02
Слоеное тесто  — 300 Грамм (у меня — готовое, покупное) Яблоко  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Корица  — 2 Грамма Сахар  — 2-3  Ст.
Штрудель из творожного теста с вишневой начинкойВыпечка
Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой
06
Масло сливочное  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Творог 10%  — 250 Грамм (зернистый) Вишня  — По вкусу (можно использовать
Штрудель с яблоками из лавашаВыпечка
Штрудель с яблоками из лаваша
02
Лаваш армянский  — 400 Грамм (1 упаковка) Яблоки  — 3 Штуки (крупные и сладкие) Лимонная цедра  — 2 Ст. ложки (по вкусу) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (половина —
Венская пасхаВыпечка
Венская пасха
04
Сахар  — 200 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Свежие дрожжи  — 20 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 500 Грамм Изюм  — 70 Грамм
Венское тесто для пасхиВыпечка
Венское тесто для пасхи
02
Дрожжи  — 50 Грамм Маргарин  — 250 Грамм Изюм  — 100 Грамм Ваниль  — 5 Грамм Цедра апельсина  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Мука
Пирожки "Меттерних"Выпечка
Пирожки "Меттерних"
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 7 Грамм Вода  — 150 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Лук зеленый  — 1 Штука (пучок)
Струдель с легкимиВыпечка
Струдель с легкими
07
Говяжье легкое  — 400 Грамм (отварное) Свиной фарш  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Картофель  — 1 Штука