Австрийская
Мука — 375 Грамм Орехи — 300 Грамм Изюм красный — 150 Грамм Оливковое масло — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Вишня сушёная — 1 Стакан Яблоко
Слоеное тесто дрожжевое — 500 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Сухари панировочные (мелкие, белые) — 20 Грамм Яблоки — 400 Грамм Изюм — 100 Грамм
Готовое тесто фило — 107 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яблоко — 800 Грамм Печенье — 100 Грамм Грецкий орех — 4 Ст. ложки (измельчённый) Ванильный
Слоёное тесто бездрожжевое — 250 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Яблоко — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Мука — 1 Чайная ложка
Шоколад — 150 Грамм Мука — 120 Грамм (примерно) Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Сливочное масло — 3 Ст. ложки (+ 2 чайные ложки для глазури )
Сахар — 2/3 Стакана Крахмал — 2 Ст. ложки Молотые грецкие орехи — 1/2 Стакана Вишни без косточек — 2 Стакана Тесто фило — 12 Штук Масло сливочное
Тесто слоеное — 500 Грамм Яблоки — 600 Грамм Изюм — 80-100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Ром — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная