Штрудель с сухофруктамиВыпечка
Штрудель с сухофруктами
02
Мука  — 375 Грамм Орехи  — 300 Грамм Изюм красный  — 150 Грамм Оливковое масло  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Вишня сушёная  — 1 Стакан Яблоко
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого тестаВыпечка
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
02
Слоеное тесто дрожжевое  — 500 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Сухари панировочные (мелкие, белые)  — 20 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Изюм  — 100 Грамм
Яблочный штрудель из теста филоВыпечка
Яблочный штрудель из теста фило
01
Готовое тесто фило  — 107 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Яблоко  — 800 Грамм Печенье  — 100 Грамм Грецкий орех  — 4 Ст. ложки (измельчённый) Ванильный
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
04
Слоёное тесто бездрожжевое  — 250 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Молоко  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Чайная ложка
Венский шоколадный тортВыпечка
Венский шоколадный торт
05
Шоколад  — 150 Грамм Мука  — 120 Грамм (примерно) Соль  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 3 Ст. ложки (+ 2 чайные ложки для глазури )
Штрудель с вишней из теста филоВыпечка
Штрудель с вишней из теста фило
05
Сахар  — 2/3 Стакана Крахмал  — 2 Ст. ложки Молотые грецкие орехи  — 1/2 Стакана Вишни без косточек  — 2 Стакана Тесто фило  — 12 Штук Масло сливочное
Яблочный штрудель из готового слоеного тестаВыпечка
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм Яблоки  — 600 Грамм Изюм  — 80-100 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Ром  — 3 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная