Тирольские рулетики из фарша "Папьет"Рецепты
Тирольские рулетики из фарша «Папьет»
041
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
ФриттатензуппеРецепты
Фриттатензуппе
028
Курица фермерская 350 Грамм (части) Лук красный 1/2 Штуки Соль 2 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Мука пшеничная 5 Ст. ложек (для теста) Яйцо куриное 1 Штука
Мясо по-венски (тафельшпиц)Вторые блюда
Мясо по-венски (тафельшпиц)
03
Мясо  — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости  — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Шницель свинойВторые блюда
Шницель свиной
04
Свиная отбивная  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Мука  — 75 Грамм Сухари панировочные  — 150 Грамм Растительное
Свиная отбивная в панировке по-венскиВторые блюда
Свиная отбивная в панировке по-венски
03
Свинина  — 350 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Шницель австрийскийВторые блюда
Шницель австрийский
04
Телячья лопатка  — 2 Штуки (по 250 грамм) Мука  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — По вкусу Масло растительное  — По
Баклажаны по-венскиВторые блюда
Баклажаны по-венски
019
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Сыр твердый  — 500 Грамм Масло растительное  — По вкусу Петрушка  — 3 Ст. ложки Соль  — По