Авокадо
Соль и молотый перец — — По вкусу Спаржи — 450 Грамм фасоли — 450 Грамм Пасты фарфалле — 450 Грамм Сливочного масла — 4 Ст. ложки Зубчика чеснока
Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Молотой корицы — 1 Чайная ложка Молотого тмина — 1 Чайная ложка Молотого душистого перца
Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Куриные грудки (без костей и кожи) — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средний красный лук, мелко нарезанный
Паста — 170 Грамм Авокадо — 1 Штука (спелый) Чеснок — 2 Зубчика Пармезан тертый — 1/4 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст.
Свинина — 400 Грамм (вырезка) Авокадо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Масло растительное — 70 Миллилитров Соль — 4 Щепотки Перец черный молотый
Грудка куриная — 1 Штука Бекон — 4 Ломтика Авокадо — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст.
Черный шоколад — 115 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Авокадо — 2-3 Штук (1 стакан мякоти) Сахар — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная