Авокадо
Рис отварной — 180 г Семга слабосоленая — 150 г Авокадо — 1 шт Сыр творожный — 200 г Укроп нарезанный — 10 г Сыр полутвёрдый —
Батон или чиабатта — 5 ломтиков Авокадо — 0,5 шт. Бекон — 5 ломтиков Майонез — 1 ст.л. Лимонный сок — 0,5 ч.
Креветки тигровые (хвосты) — 100 г Авокадо — 100 г Лук репчатый — 20 г Лимонный сок — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Соль и перец —
Багет — 200 г (или по желанию) Авокадо — 1 шт. (300 г) Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Корнишоны (или маринованный огурчик) —
Свинина (без жира) — 150 Грамм Масло растительное — 1-2 Чайных ложек Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Авокадо — 1/2 Штуки Листья салата — —
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 40 Миллилитров Авокадо — 1 Штука Лаймы — 1/2 Штуки
Муки — 6 Ст. ложек Филе хека — 400 Грамм Авокадо — 1 Штука Томатный соус — 10 Ст. ложек Соль — По вкусу Паста — 200 Грамм Черный молотый перец — По