Абхазская
Кабачки — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски
Помидоры — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм (Для аджики лучше брать красный болгарский перец) Чеснок — 300 Грамм Перец острый — 300 Грамм
Приготовил : Катерина 15.08.2020 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Зеленая аджика по-абхазски — это острая закуска из зелени, грецких орехов и зеленого острого перца.
Острый перец — 360 Грамм Чеснок — 150-200 Грамм Кинза — 1 Пучок (большой) Укроп — 1 Пучок (средний) Петрушка — 1 Пучок (средний) Соль — 165 Грамм (крупная)
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 1 Килограмм Чеснок — 350 Грамм Соль каменная — 0,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Хмели-сунели — 0,5 Стакана
Растительное масло — 0,5 Стакана Помидоры — 1,2 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Сладкий красный перец — 250 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Рецепт: Аджика абхазская. Как приготовить Аджика абхазская? Продукты Перец красный острый — 1300 г Чеснок — 60 г Орехи грецкие —