Аджика абхазская классическаяЗакуски
Аджика абхазская классическая
04
Болгарский перец  — 4 Штуки Жгучий перец  — 1 Штука Грецкие орехи  — 70 Грамм Чеснок  — 300 Зубчиков Уксус  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Зелень
Аджика традиционнаяЗакуски
Аджика традиционная
05
Помидор  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 3 Килограмма Перец чили  — 5 Штук Чеснок  — 150 Грамм Сахар  — 0,25 Стакана Винный уксус  — 100 Миллилитров
Аджика настоящая (абхазский рецепт)Соусы
Аджика настоящая (абхазский рецепт)
05
Острый красный перец  — 1 Килограмм Крупная соль  — По вкусу Чеснок  — 20 Зубчиков Укроп  — 2 Пучка Зерна кориандра  — 1 Ст. ложка Свежая кинза  — 3 Пучка
Ачма абхазскаяВыпечка
Ачма абхазская
04
Фарш  — 500 Грамм Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Специи  — 1 По вкусу Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте.
Хачапури по-абхазскиВыпечка
Хачапури по-абхазски
03
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 175 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Сливочное масло  — 45 Грамм (25 грамм —
Ачма абхазскаяПироги, пирожки
Ачма абхазская
06
Абхазская ачма — очень вкусная и сочная выпечка, которая получается многослойной за счет равномерно распределенных слоев начинки и отваренного теста.
Ткемали из кивиСоусы
Ткемали из киви
03
Киви  — 2 Килограмма Кинза  — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок  — 1 Штука (Крупная головка) Омболо  — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.