Абхазская
Болгарский перец — 4 Штуки Жгучий перец — 1 Штука Грецкие орехи — 70 Грамм Чеснок — 300 Зубчиков Уксус — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Зелень
Помидор — 2 Килограмма Болгарский перец — 3 Килограмма Перец чили — 5 Штук Чеснок — 150 Грамм Сахар — 0,25 Стакана Винный уксус — 100 Миллилитров
Острый красный перец — 1 Килограмм Крупная соль — По вкусу Чеснок — 20 Зубчиков Укроп — 2 Пучка Зерна кориандра — 1 Ст. ложка Свежая кинза — 3 Пучка
Фарш — 500 Грамм Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Специи — 1 По вкусу Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте.
Мука — 300 Грамм Молоко — 175 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Сливочное масло — 45 Грамм (25 грамм —
Абхазская ачма — очень вкусная и сочная выпечка, которая получается многослойной за счет равномерно распределенных слоев начинки и отваренного теста.
Киви — 2 Килограмма Кинза — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок — 1 Штука (Крупная головка) Омболо — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.