Абхазская
Баранина — 600-700 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 300-400 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Помидоры — 500 Грамм Баклажаны — 1-2 Штук
Молоко — 3 Литра Кефир — 1 Литр Соль — 1-2 Чайных ложек Адыгейский сыр – это достояние черкесской кухни. Своё название получил благодаря республике
Лаваш — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр средней твёрдости — 100 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Хочу показать, как приготовить
Помидоры — 1 Килограмм Хрен — 150 Грамм Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Чайных ложек Это
Помидоры — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Яблоко — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Острый перец — 3 Штуки Соль
Фейхоа — 8 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза — 1 Пучок Омбало — 1 Пучок (мята) Тимьян — 1 Пучок Перец чили — 1 Штука Острый зелёный перец — 1 Штука
Баклажаны — 4-5 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Шампиньоны — 500 Грамм Репчатый лук — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Грецкий орех — 200 Грамм