Буглама из бараниныВторые блюда
Буглама из баранины
03
Баранина  — 600-700 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук  — 300-400 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Помидоры  — 500 Грамм Баклажаны  — 1-2 Штук
Сыр адыгейскийЗакуски
Сыр адыгейский
03
Молоко  — 3 Литра Кефир  — 1 Литр Соль  — 1-2 Чайных ложек Адыгейский сыр – это достояние черкесской кухни. Своё название получил благодаря республике
Ека (абхазское блюдо)Закуски
Ека (абхазское блюдо)
06
Лаваш  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки Сыр средней твёрдости  — 100 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Хочу показать, как приготовить
Аджика с хреном и чесноком без варкиЗакуски
Аджика с хреном и чесноком без варки
02
Помидоры  — 1 Килограмм Хрен  — 150 Грамм Молотый чёрный перец  — 0,25 Чайных ложки Чеснок  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2-3 Чайных ложек Это
Аджика из помидоров, яблок и перцаЗакуски
Аджика из помидоров, яблок и перца
01
Помидоры  — 2,5 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Яблоко  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Чеснок  — 200 Грамм Острый перец  — 3 Штуки Соль
Аджика из фейхоаЗакуски
Аджика из фейхоа
017
Фейхоа  — 8 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Кинза  — 1 Пучок Омбало  — 1 Пучок (мята) Тимьян  — 1 Пучок Перец чили  — 1 Штука Острый зелёный перец  — 1 Штука
Баклажаны по-абхазскиЗакуски
Баклажаны по-абхазски
09
Баклажаны  — 4-5 Штук Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Шампиньоны  — 500 Грамм Репчатый лук  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Грецкий орех  — 200 Грамм