Абхазская
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Брынза — 200 Грамм Лаваш — 1 Штука (большой лист) Помидор — 1 Штука Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1-2 Ст.
Лаваш — 1 Штука Яйцо — 2-4 Штук Сыр сулугуни — 70 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Специи — — По вкусу Соль — — По вкусу Вот он идеальный
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Зелень петрушки
Баранина — 1 Килограмм Помидор — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 5 Штук Уксус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Приготовьте шашлык по-абхазски
Кукурузная крупа или мука — 1 Стакан Вода — 2-2,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сулугуни — 150 Грамм Традиционная сытная кукурузная каша с
Бекон копченый — 150 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Колбасы копченые — 400 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм (можно