Абрикос
Абрикосы 250 Грамм (вес без косточек) Сахар 125 Грамм Орехи кедровые 25 Грамм Делюсь рецептом абрикосового варенья с кедровыми орешками.
Вода 1,5 Литра Апельсин 1 Штука Лимон 1/3 Штуки Абрикосы 250 Грамм Сахар 200 Грамм Предлагаю рецепт домашней «Фанты», которую можно заготовить на зиму.
Абрикос 400 Грамм Мука 100 Грамм Масло сливочнoe 50 Грамм Миндаль 20 Грамм Сахар 100 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Если хотите быстрый, вкусный десерт
Яйцо 2 Штуки Сахар 80 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Абрикос 3 Штуки Банан 1 Штука Соль 1 Щепотка Масло растительное 1 Чайная ложка Простой, быстрый, но
Яйцо 1 Штука (тесто) Соль 2 Щепотки (тесто) Сахар 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочнoe 120 Грамм (тесто) Мука пшеничная 180 Грамм (тесто) Сметана 150 Миллилитров
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Эскалоп — 4 Штуки Луковица — 2 Штуки Абрикос — 300 Грамм Базилик — 0,5 Пучка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст.