абрикосовым
Для приготовления торта с абрикосовым вареньем в домашних условиях возьмите продукты по списку. Сперва соедините в просторной емкости яйца, сахар, ванильный сахар.
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом — готовь хоть каждый день, потому как съедаются
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего
К очередному чаепитию предлагаю испечь простой пирог с абрикосовым вареньем — между насыпными хрупкими слоями может быть и другая прослойка: из повидла
Кростата — итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления — в сети и кулинарных книгах множество