Абрикос
Абрикос 700 Грамм Крыжовник 500 Грамм Сахар 700 Грамм Вода 60 Миллилитров Сладкие абрикосы прекрасно дополняет кисловатый, сочный крыжовник и в их союзе
Абрикос 1 Килограмм Вода 100 Миллилитров Сахар 300 Грамм Абрикосы не обладают большим желирующим свойством, но из него очень легко сделать желе.
Абрикос 1 Килограмм Сахар 500 Грамм Желфикс 25 Грамм Чтобы абрикосы получилось прозрачными, с целыми дольками, необязательно их долго варить и настаивать.
Абрикос 1,5 Килограмма (чистый вес без косточек) Сахар 1,2 Килограмма Мед 150 Грамм Лимонная кислота 1 Чайная ложка Если вы еще не готовили варенье из
Абрикос 1,5 Килограмма (чистый вес без косточек) Сахар 1,2 Килограмма Абрикосовое варенье — замечательный десерт, ароматный, красивый и вкусный.
Тесто слоеное (пласт) 1 Штука Абрикос 300 Грамм Крахмал 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Орехи 20 Грамм Когда хочется выпечки или гости
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали