Цесарка, запеченная в глинеВторые блюда
Цесарка, запеченная в глине
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая неочищенная и неощипанная цесарка 50–70 г сливочного масла соль, крупномолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Выпотрошите
Цесарка, подкопченная на костреВторые блюда
Цесарка, подкопченная на костре
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 цесарки водка или виски молотая красная паприка соль, черный перец веточки можжевельника ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разрежьте обеих
Цесарка, печенная с пряным фаршемВторые блюда
Цесарка, печенная с пряным фаршем
09
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка весом 1,2 кг 200 г свиной шейки с жирком 200 г печенки цесарки 3 крупные красные луковицы 1 средняя белая луковица 4 средних ломтика
Цесарка, запеченная с ячменемВторые блюда
Цесарка, запеченная с ячменем
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка весом примерно 1,2 кг 200 г перловой (ячменной) крупы 1 небольшая белая луковица 50 г грецких орехов 100 г темного изюма 1 небольшой
Жаркое из цесаркиВторые блюда
Жаркое из цесарки
01
Цесарка — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Вино белое сухое — 100 мл Бульон — 0.5 стак. Розмарин — 2 веточ. Тимьян — 1 веточ.
Цесарка в мультиваркеБлюда из мяса
Цесарка в мультиварке
03
Цесарка — 1 шт. (1200 г) Лук — 2 шт. (240 г) Морковь — 1 шт. (170 г) Чеснок — 5 зубков Лавровый лист — 1 шт. Кориандр —