Цесарка
Цесарка — 1 Штука Красное вино — 1 Литр Луковица — 1-2 Штук Бекон — 1-2 Ломтиков Свежие травы — 10 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Цесарка — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Перец белый — По вкусу (свежемолотый) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Картофель — 600 Грамм (чищенный) Мед — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 100 г бараньего курдючного жира 8 больших сочных белых луковиц 1 ст. л. семян зиры 1 ч. л. семян кориандра 1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 12–16 средних луковиц шалота 4 мелких лимона + 1 ст. л. лимонного сока 1 банка (400 г) греческих маслин каламата с косточками 2 веточки тимьяна 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 2 средние айвы 50 г сушеной вишни 200 мл сухого белого вина 100 г чернослива оливковое масло соль, свежемолотый черный перец для
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 1 рыжая тыква весом примерно 1,5 кг 150 г дикого риса 1 большой стебель лука-порея, только белая часть 50 г золотистого изюма 50
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшая цесарка 100 г сливочного масла 1 гроздь белого винограда без косточек 1 небольшой лимон 2–3 веточки свежего розмарина оливковое