Цесарка в винеВторые блюда
Цесарка в вине
07
Цесарка  — 1 Штука Красное вино  — 1 Литр Луковица  — 1-2 Штук Бекон  — 1-2 Ломтиков Свежие травы  — 10 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец
Запеченная цесаркаВторые блюда
Запеченная цесарка
07
Цесарка  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Перец белый  — По вкусу (свежемолотый) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Картофель  — 600 Грамм (чищенный) Мед  — 1 Ст.
Цесарка, томленная в луковом сокеВторые блюда
Цесарка, томленная в луковом соке
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 100 г бараньего курдючного жира 8 больших сочных белых луковиц 1 ст. л. семян зиры 1 ч. л. семян кориандра 1 ст. л.
Цесарка, запеченная с шалотом и лимонамиВторые блюда
Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 12–16 средних луковиц шалота 4 мелких лимона + 1 ст. л. лимонного сока 1 банка (400 г) греческих маслин каламата с косточками 2 веточки тимьяна 1 ст.
Цесарка, печенная с айвой и брусничным соусомВторые блюда
Цесарка, печенная с айвой и брусничным соусом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 2 средние айвы 50 г сушеной вишни 200 мл сухого белого вина 100 г чернослива оливковое масло соль, свежемолотый черный перец для
Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисомВторые блюда
Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 цесарка 1 рыжая тыква весом примерно 1,5 кг 150 г дикого риса 1 большой стебель лука-порея, только белая часть 50 г золотистого изюма 50
Цесарка, запеченная с розмариновым маслом и виноградомВторые блюда
Цесарка, запеченная с розмариновым маслом и виноградом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшая цесарка 100 г сливочного масла 1 гроздь белого винограда без косточек 1 небольшой лимон 2–3 веточки свежего розмарина оливковое