Фрукты
Груша 500 Грамм (вес очищенных груш) Сахар 100-150 Грамм Вода 30 Миллилитров Сок лимонный 15 Миллилитров Делюсь рецептом пюре из груши. Его можно использовать
Клюква 200 Грамм Грушевый нектар 500 Миллилитров Шампанское 750 Миллилитров Предлагаю коктейль на основе шампанского, клюквенного сока и грушевого нектара.
Абрикосы 500 Грамм Вода 100 Миллилитров Эритрит 1-2 Ст. ложек Сок лимонный 1-2 Ст. ложек Предлагаю десерт абрикосового сорбета без сахара.
Вода 1 Литр Лимон 1 Штука Мята (веточка) 2 Штуки Сахар 125 Грамм Делюсь рецептом простого, но очень вкусного компота с мятой и лимоном. Его можно заготовить на зиму.
Йогурт 150 Грамм (высокой жирности) Яйца 2 Штуки Сахар 200 Грамм (150 грамм — в тесто, 50 грамм — в сироп) Масло сливочнoe 100 Грамм Мука пшеничная 250
Абрикосы 250 Грамм (вес без косточек) Сахар 125 Грамм Орехи кедровые 25 Грамм Делюсь рецептом абрикосового варенья с кедровыми орешками.
Вода 1,5 Литра Апельсин 1 Штука Лимон 1/3 Штуки Абрикосы 250 Грамм Сахар 200 Грамм Предлагаю рецепт домашней «Фанты», которую можно заготовить на зиму.