Финская
Лосось — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Рыбный бульон — 400 Миллилитров Сливки 33%
Свежее филе лосося — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Укроп свежий — 1/2 Пучка
Лосось (филе) — 200 Грамм (+ по наличию: хвост, голова, кости) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лист лавровый — 1-2 Штук Перец
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить финский ржаной пасхальный пудинг. «Мямми» можно замораживать впрок, он прекрасно хранится.
Пюре картофельное — 400 Грамм Мука — 250 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Кунжут — 1 Ст. ложка Вода — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст.
Мука — 125 Грамм Миндаль молотый — 50 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сметана — 200 Грамм Сахар — 75 Грамм
Голубика — 150 Грамм (свежая или замороженная) Мука — 150 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм