Финская
Стейк форели — 200-250 Грамм Сливки 20 % — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука (идеально — лук-порей) Соль — 0,5 Чайных
Лосось — 600 Грамм Картофель — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука (крупная ) Сливки — 1.5 Стакана Крахмал — 3 Чайных ложки Лавровый лист — 3 Штуки Оливковое
Красная рыба — 500 Грамм Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Перец горошком — 5-6 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Соль, перец
Красная рыба — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложек Соль и перец — По
Филе красной рыбы — 150 Грамм Рыбный бульон — 800 Миллилитров Красный лук — 1 Штука Сливки 10% — 100 Грамм Картошка — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм
Судак — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука (можно красный — будет красиво) Морковь — 1 Штука Картофель — 6-8 Штук Сливки — 200 Грамм Укроп — 50 Грамм