Финская
Малина 50 Грамм Клюква 50 Грамм Вода 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Предлагаю рецепт взбитой
Филе сайды — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Панировочные сухари — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Брюква — 1,5 Килограмма Сливки — 2 Стакана Панировочные сухари — 200 Грамм (180 г — в массу, 20 г — на панировку) Темный сахарный сироп
Свекла вареная — 300 Грамм Сельдь малосольная — 150 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Сыр сливочный — 2-3 Ст.
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сок апельсиновый — 50 Миллилитров Чернослив — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 2 Ст.
Мед — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 2 Ст.
Мука — 400 Миллилитров Хлопья овсяные — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 13 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 250 Миллилитров (теплая) Готовим финский овсяный хлеб.