Рецепты
Тушеная капуста с мясом и фасолью
0564
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Рецепты
Тушёная капуста с фасолью и курицей
013
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи
Рецепты
Купаты в томатном соусе с фасолью
03
Купаты куриные 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Фасоль консервированная 200 Грамм Томатный соус 50 Грамм Петрушка 5-6
Рецепты
Буррито с фаршем и фасолью
03
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Вторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
04
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Вторые блюда
Рис с фасолью
011
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красная фасоль  — 450 Грамм
Вторые блюда
Макароны с фасолью в томатном соусе
04
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Ст. ложки Томатный соус