Вторые блюда
Макароны с фасолью в томатном соусе
00
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Ст. ложки Томатный соус
Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
00
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Вторые блюда
Китайские мясные рулеты
00
Фарш  — 1 Килограмм Грибы  — 5 Штук Желток  — 5 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Кориандр  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 1 Пучок Кунжутное масло  — 1 Ст.
Вторые блюда
Мясные кексы с брокколи
00
Мясной фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 100 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Брокколи  — 10 Штук (соцветий) Сыр  — 50-70 Грамм
Вторые блюда
Энчилада с говядиной
00
Говяжий фарш  — 700 Грамм Помидор  — 580 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук  — 2 Штуки
Вторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
00
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «
Вторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
00
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная