Вторые блюда
Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
00
Цуккини — 3 шт Грудка куриная — 2 шт Помидор — 6 шт Лук белый — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Перец болгарский — 1 шт Базилик (Свежий) — 1 ст. л.
Вторые блюда
Куриные рулетики с фетой и перцем
00
Филе куриное — 4 шт Соевый соус (ТМ Kikkoman: 2,5 ст.л. в маринад, 0,5 ст.л для смазывания) — 3 ст. л. Фета — 100 г Перец болгарский (средний) — 1 шт Укроп
Вторые блюда
Нежная мясная запеканка с капустой
00
Овощной слой Брокколи (уже подготовленные соцветия) — 500 г Капуста цветная (уже подготовленные соцветия) — 500 г Соль — по вкусу Мясной слой Фарш мясной
Вторые блюда
Говяжий стейк в технологии су-вид
00
Говядина (мякоть лопатки) — 700 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Кусок хорошо охлажденной ( не менее двух часов в холодильнике) мякоти ( у меня
Вторые блюда
Котлеты по-батумски
00
Фарш мясной (Телятина-свинина-курица в равных пропорциях) — 700 г Перец болгарский (разноцветных, не очень крупных) — 2 шт Картофель (средний) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Вторые блюда
Ленивые голубцы «Октябрьские»
00
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л. Фарш мясной — 400 г Рис (стакан 250 мл) — 1/2 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Морковь (средняя) — 1 шт
Вторые блюда
Говядина в пряном соусе
00
Говядина (задняя часть, шея и т.д.) — 600 г Перец болгарский (желтый) — 1 шт Помидор (крупные) — 2 шт Лук красный — 1 шт Лук белый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.