Торты
Вафельные коржи 300 Грамм Сметана 25% 300 Грамм Сгущенное молоко вареное 380 Грамм Шоколад темный По вкусу Если захотелось торта, а времени нет, приготовьте
Мука пшеничная 1/2 Стакана (стакан 250 мл.) Молоко 130 Миллилитров Яйцо 1 Штука Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Сахар По вкусу Масло растительное
Молоко 1,5 Стакана (блины) Яйца куриные 3 Штуки (блины) Кипяток 1/2 Стакана (блины) Мука пшеничная 1,5 Стакана (блины) Соль 1 Щепотка (блины) Сахар 1 Ст.
Яйцо куриное3 Штуки Сахар180 Грамм Масло сливочное100 Грамм Мёд3 Ст. ложки Мука пшеничная350 Грамм Сода1 Чайная ложка Сливки250 Миллилитров(33% жирности)
Мука пшеничная — 200 Грамм Хурма — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Яйца куриные — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара