Рецепты
Вафельный торт из сметаны и сгущенки
031
Вафельные коржи 300 Грамм Сметана 25% 300 Грамм Сгущенное молоко вареное 380 Грамм Шоколад темный По вкусу Если захотелось торта, а времени нет, приготовьте
Рецепты
Блинный торт с йогуртовым кремом
03
Мука пшеничная 1/2 Стакана (стакан 250 мл.) Молоко 130 Миллилитров Яйцо 1 Штука Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Сахар По вкусу Масло растительное
Рецепты
Торт «Изба» с вишней из блинов
08
Молоко 1,5 Стакана (блины) Яйца куриные 3 Штуки (блины) Кипяток 1/2 Стакана (блины) Мука пшеничная 1,5 Стакана (блины) Соль 1 Щепотка (блины) Сахар 1 Ст.
Рецепты
Медовик со сливочно-сметанным кремом
01
Яйцо куриное3 Штуки Сахар180 Грамм Масло сливочное100 Грамм Мёд3 Ст. ложки Мука пшеничная350 Грамм Сода1 Чайная ложка Сливки250 Миллилитров(33% жирности)
Выпечка
Торт "Хурма"
01
Мука пшеничная  — 200 Грамм Хурма  — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар  — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Выпечка
Торт "Полено" с вишней
07
Яйца куриные  — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар  — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Выпечка
Шведский шоколадный торт
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Какао-порошок  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 90 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара