Супы
Фарш мясной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука (мелкая) Лук репчатый 1 Штука Крупа кукурузная 50 Грамм Масло растительное 30 Миллилитров Соль
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь
Куриное филе 300 Грамм Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лапша 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Вода 2 Литра Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень
Курица фермерская 350 Грамм (части) Лук красный 1/2 Штуки Соль 2 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Мука пшеничная 5 Ст. ложек (для теста) Яйцо куриное 1 Штука
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Горбуша 300 Грамм Рис 70 Грамм Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Специи