Соусы
Соус из сморчков
04
Сморчки  — 500 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Сметана  — 0,5 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль
Соусы
Cливочно-грибной соус для мяса
00
Грибы  — 400 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Сливки  — 350 Миллилитров Сметана  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0.5 Чайных ложки Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2-3 Ст.
Соусы
Соус к картофельному салату
00
Сметана  — 3 Ст. ложки Майонез  — 3 Ст. ложки Огурец солёный  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Чёрный молотый перец  — По вкусу Укроп  — По вкусу Соль  — По
Соусы
Соус "Баффало"
00
Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 70 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Сахар  — 3 Чайных ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки Вода  — 4 Ст.
Соусы
Домашняя сметана из сливок
00
Сливки 15%  — 500 Миллилитров (натуральные или пастеризованные ) Сметана  — 2 Ст. ложки Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная.
Соусы
Грибной соус из сушеных грибов
00
Сушеные грибы  — 10-15 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Бульон грибной  — 300-400 Миллилитров Специи  — По вкусу Сметана  — 100 Миллилитров Сушенные грибы придают
Соусы
Яблочный чатни
01
Яблоки  — 400 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Изюм  — 70 Грамм Корень имбиря  — 25 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яблочный уксус  — 50 Миллилитров Корица  — 1/3 Чайных