Маринованные баклажаны на зимуРецепты заготовок
Маринованные баклажаны на зиму
04
Описание приготовления: Чтобы приготовить маринованные баклажаны на зиму в домашних условиях, вам нужно будет три часа времени. В целом, готовятся они
Засолка огурцов холодным способомРецепты заготовок
Засолка огурцов холодным способом
02
Описание приготовления: Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на приготовление одной 3-х литровой банки соленых огурцов.
Засолка огурцов без закаткиРецепты заготовок
Засолка огурцов без закатки
016
Описание приготовления: Для тех, кто предпочитает кушать соленые, а не маринованные огурчики, хочу предложить рецепт, как засолить огурцы без закатки.
Засолка груздей сухим способомРецепты заготовок
Засолка груздей сухим способом
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Укроп  — 40 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука Хрен  — 1 Штука (корень) Перец душистый  — 10 Штук
Горячая засолка груздейРецепты заготовок
Горячая засолка груздей
04
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 2.5 Ст. ложки Вода  — 1.5 Литра Листья дуба  — 5 Штук Листья хрена  — 4 Штуки Укроп  — 3 Штуки Перец черный  — 10 Штук Листья
Маринованные помидоры на зимуРецепты заготовок
Маринованные помидоры на зиму
02
Помидоры  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Укроп  — 20 Грамм Хрен листовой  — 20 Грамм Листья вишни  — 20 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика
Турша из огурцовРецепты заготовок
Турша из огурцов
010
Огурцы  — 500-600 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 10 Грамм Соль  — 25 Грамм Кислота лимонная  — 5 Грамм