Рецепты
Крем-суп из батата и сельдерея
00
[ad_1] Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль
Рецепты
Варенье из сельдерея
03
[ad_1] Сельдерей стебель 150 Грамм Сахар 150 Грамм Яблоко 1-1,5 Штуки (среднего размера) Корица (палочки) 1 Штука Бадьян (звездочка) 1 Штука Лимонная кислота
Вторые блюда
Жареный корень сельдерея с колбасками
01
[ad_1] Корень сельдерея  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Фенхель  — 1 Штука Колбаски  — 250 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Соль и острый соус  — По
Вторые блюда
Свинина, тушенная с сельдереем
02
[ad_1] Свинина  — 1.5 Килограмма (приблизительно) Смалец  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Стебель сельдерея
Вторые блюда
Лагман с сельдереем
03
[ad_1] Баранина  — 700 Грамм Редька  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий  — 2 Штуки
Вторые блюда
Говядина с сельдереем
07
[ad_1] Говядина  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука (веточка) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 1 Ст.
Вторые блюда
Тушеный сельдерей с овощами
03
[ad_1] Стебель сельдерея  — 2 Штуки Помидор  — 5 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст.