Закуски
Свиная грудинка в соевом соусе (тушеная)
01
Возьмите продукты для тушения свиной грудинки в соевом соусе в духовке. Грудинку выбирайте с минимальным количеством сальной прослойки. Помойте ее под
Закуски
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
01
Возьмите необходимые продукты для засолки свиной грудинки в рассоле горячим способом. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите
Закуски
Соленая свиная грудинка в холодном рассоле
00
Для приготовления соленой свиной грудинки в холодном рассоле подготовить из списка необходимые ингредиенты. Грудинку разрезать на порционные бруски.
Закуски
Соленая свиная грудинка с чесноком
00
Рецептов засолки сала и свиной грудинки существует великое множество. Кто-то предпочитает толстое сало без мясных прослоек, кто-то наоборот —
Закуски
Свиная прослойка в фольге в духовке
00
Свиная прослойка в охлаждённом виде — это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может
Закуски
Свиная грудинка запеченная в фольге
01
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска.
Вторые блюда
Стейк свиной в луке
00
Шейка свиная (без кости) Лук репчатый — 5-6 шт Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) — 2-3 стак. Соль Перец черный (горошком свежемолотый)