Выпечка
Профитроли с селедкой
00
Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в начинку) Масло сливочное  — 80 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Выпечка
Пицца с красной икрой
00
Тесто слоеное  — 250 Грамм (можно дрожжевое слоеное) Икра красная  — 60-70 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности) Кетчуп  — 2 Ст.
Выпечка
Пирог с зубаткой
00
Зубатка  — 760 Грамм (вес в очищенном виде — 500 грамм) Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 350 Грамм
Выпечка
Пирог "Золотая рыбка"
00
Тесто слоёное  — 900 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 отварных и 1 для смазывания) Рыбная консерва  — 1 Штука (скумбрия) Лук репчатый  — 1 Штука Масло
Выпечка
Рыбный пирог со сметаной
00
Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан (200 мл) Мука  — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сайра в масле
Выпечка
Блинчики с форшмаком
00
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Яйца куриные  — 3 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Выпечка
Пирог с семгой и капустой
00
Квашеная капуста  — 350 Грамм Семга  — 350 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука  — 250 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Адыгейский сыр или