Выпечка
Песочное печенье на растительном масле
00
Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 150 Грамм Крахмал картофельный  — 30 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 40 Миллилитров
Выпечка
Таралли
00
Белое сухое вино  — 100 Грамм Оливковое масло экстра вёрджин  — 65 Грамм Мука  — 250 Грамм Соль  — 5 Грамм Смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин)
Выпечка
Печенье затяжное "Мария"
00
Молоко  — 100  Грамм (или воду, если нужно приготовить постное печенье) Сахар  — 60  Грамм Растительное масло  — 30  Грамм Лимонный сок  — 1  Ст.
Выпечка
Слоеное бездрожжевое тесто
00
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 0,25 Чайных ложки Лимонная кислота  — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 150 Грамм Проще всего
Выпечка
Яблочный пирог на растительном масле
00
Яблоки  — 6 Штук (крупные) Растительное масло  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2 Стакана Корица  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка
Выпечка
Печенье "Mинутка" без маргарина
01
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
Соусы
Песто из оливок
00
Оливки зеленые  — 1,5 Стакана (без косточки ) Лук-шалот  — 0,5-1 Штуки Орех кедровые  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 0,5 Стакана Характерной