Веганские блины на овсяном молокеВыпечка
Веганские блины на овсяном молоке
04
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 40 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Овсяное молоко  — 400 Миллилитров Яблочный уксус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Морковный хлеб в хлебопечкеВыпечка
Морковный хлеб в хлебопечке
05
Морковь  — 100 Грамм Вода  — 270 Миллилитров (200 мл. — в тесто, 70 мл. — для моркови) Мука пшеничная  — 450—550 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм (свежие)
Сладкие начинки для блиновВыпечка
Сладкие начинки для блинов
02
Мука  — 250 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто, 1ст. ложка — в начинку с корицей, 1 ст. ложка —
Торт "Наполеон" советскийВыпечка
Торт "Наполеон" советский
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 30 Грамм Соль  — 4 Грамма Сливочное масло
Чебуреки из пельменного тестаВыпечка
Чебуреки из пельменного теста
07
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 200 Грамм Соль  — 5 Грамм Свинина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Соль  — По вкусу (для начинки) Черный молотый
Печенье на водкеВыпечка
Печенье на водке
03
Мука  — 2,5 Стакана Вода  — 3/4 Стакана Уксус  — 1 Чайная ложка Водка  — 2 Ст. ложки Маргарин  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ореховая паста  — По вкусу
Печенье "Черепашки"Выпечка
Печенье "Черепашки"
06
Маргарин  — 90 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахарная пудра  — 75 Грамм Крахмал кукурузный  — 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки