Пшеничная мука
Мука — 200 Грамм Сахар — 40 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Овсяное молоко — 400 Миллилитров Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Морковь — 100 Грамм Вода — 270 Миллилитров (200 мл. — в тесто, 70 мл. — для моркови) Мука пшеничная — 450—550 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие)
Мука — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто, 1ст. ложка — в начинку с корицей, 1 ст. ложка —
Мука пшеничная — 500 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 30 Грамм Соль — 4 Грамма Сливочное масло
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 200 Грамм Соль — 5 Грамм Свинина — 300 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Соль — По вкусу (для начинки) Черный молотый
Мука — 2,5 Стакана Вода — 3/4 Стакана Уксус — 1 Чайная ложка Водка — 2 Ст. ложки Маргарин — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Ореховая паста — По вкусу
Маргарин — 90 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Сахарная пудра — 75 Грамм Крахмал кукурузный — 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки