Пшеничная мука
Мука — 300 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 150 Грамм Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм
Ржаная закваска — 140 Грамм Обдирная ржаная мука — 240 Грамм (140 — для опары 100 — в тесто) Пшеничная мука 1 сорта — 290 Грамм Сахар — 18 Грамм
Сухие дрожжи — 0,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 600 Грамм Вода или молоко — 250 Миллилитров (Можно использовать смесь воды с молоком) Яйцо — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки (для бисквита) Сахар — 1 Стакан Варенье клубничное — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Мука — 1.
Мука пшеничная высшего сорта — 4,5 Стакана Вода — 2 Стакана Живые дрожжи — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 3 Чайных ложки В составе этого хлеба
Описание приготовления: Для приготовления хвороста по данному рецепту, нам понадобится немного молока, пшеничная мука, яйца и сахар. При жарке тесто таких