Кулич для новичковВыпечка
Кулич для новичков
03
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 5 Ст. ложек Масло сливочное  — 150 Грамм Изюм  — 50 Грамм Цукаты  — 50 Грамм
Хлеб "Столичный" по ГОСТуВыпечка
Хлеб "Столичный" по ГОСТу
024
Ржаная закваска  — 140 Грамм Обдирная ржаная мука  — 240 Грамм (140 — для опары 100 — в тесто) Пшеничная мука 1 сорта  — 290 Грамм Сахар  — 18 Грамм
Чесночный хлеб в хлебопечкеВыпечка
Чесночный хлеб в хлебопечке
02
Сухие дрожжи  — 0,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 600 Грамм Вода или молоко  — 250 Миллилитров (Можно использовать смесь воды с молоком) Яйцо  — 1 Штука
Торт "Негр в пене"Выпечка
Торт "Негр в пене"
02
Яйца  — 4 Штуки (для бисквита) Сахар  — 1 Стакан Варенье клубничное  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Мука  — 1.
Диетический хлебВыпечка
Диетический хлеб
07
Мука пшеничная высшего сорта  — 4,5 Стакана Вода  — 2 Стакана Живые дрожжи  — 25 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 3 Чайных ложки В составе этого хлеба
Хворост традиционныйДесерты
Хворост традиционный
04
Описание приготовления: Для приготовления хвороста по данному рецепту, нам понадобится немного молока, пшеничная мука, яйца и сахар. При жарке тесто таких