Пшеничная мука
Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 80 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Мука — 280 Грамм Сахар — 200 Грамм (100 грамм —
Мука пшеничная — 180 Грамм Мука ржаная — 150 Грамм Молоко сухое — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 320 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских
Мука пшеничная — 380-400 Грамм (высший сорт) Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки (1
Кефир — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 2-3 Штук Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (без
Мука пшеничная — 400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Отруби — 20 Грамм Вода теплая — 300 Миллилитров Дрожжи — 25 Грамм Сейчас я расскажу вам, как приготовить «