Киш с клубникойВыпечка
Киш с клубникой
04
Масло сливочное  — 100 Грамм Сметана  — 80 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Мука  — 280 Грамм Сахар  — 200 Грамм (100 грамм —
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечкеВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
05
Мука пшеничная  — 180 Грамм Мука ржаная  — 150 Грамм Молоко сухое  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Пшеничные тортильиВыпечка
Пшеничные тортильи
06
Мука пшеничная  — 320 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских
ПреснушкиВыпечка
Преснушки
056
Мука пшеничная  — 380-400 Грамм (высший сорт) Яйцо  — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки (1
Лимонный кекс на кефиреВыпечка
Лимонный кекс на кефире
00
Кефир  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 2-3 Штук Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка (без
Хлеб "Отрубной" без замесаВыпечка
Хлеб "Отрубной" без замеса
04
Мука пшеничная  — 400 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Отруби  — 20 Грамм Вода теплая  — 300 Миллилитров Дрожжи  — 25 Грамм Сейчас я расскажу вам, как приготовить «
КалиткиВыпечка
Калитки
010
Мука ржаная обдирная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Простокваша  — 1 Стакан (или кефир) Вода  — 50 Грамм Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука