Полента
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постной кукурузной поленты с овощами. Морковь и лук очистите, промойте. Вскипятите воду в казане или
Для приготовления поленты в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от помола и разнообразия характеристик кукурузной муки
Возьмите продукты для приготовления поленты с грибами и шпинатом. Закипятите воду. Мешая по кругу, всыпьте кукурузную муку, щепотку соли.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытной поленты с пармезаном. В казан или емкость с антипригарным дном влейте растительное масло без аромата
Подготовьте продукты для поленты с ягодами: кукурузную крупу, масло, свежую малину и черную смородину. В сотейник всыпьте крупу, сахар и соль.
Кукурузная крупа — очень полезная вещь. А тем дамам, которые любят каши, хочу сказать, что она еще и малокалорийная, что не может не радовать 🙂 Сегодня
Полента — это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба.