Стейк с полентой и жареными помидорамиВторые блюда
Стейк с полентой и жареными помидорами
02
Виноградных помидоров  — 900 Грамм Зеленого лука  — 6 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Масла  — 1 Ст.
Печень с полентойВторые блюда
Печень с полентой
05
Печень теленка  — 400 Грамм Оливковое масло  — 80 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 500 Грамм Бульон  — 1 Стакан (по мере необходимости) Белое
Полента с тимьяномВторые блюда
Полента с тимьяном
00
Масло  — 2 Ст. ложки Листья тимьяна  — 1 Ст. ложка (свежие) Вода  — 7 Стаканов Кукурузная мука  — 1,5 Стакана Соль  — 2 Чайных ложки Перец  — 0,25 Чайных
Полента с пармезаномЗакуски
Полента с пармезаном
014
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Тертый пармезан  — 1/2 Стакана Вода  — 2 Стакана Бульон  — 2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, мускатный орех
Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллойВторые блюда
Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой
00
ИНГРЕДИЕНТЫ петрушка измельченная – 1 пучок крупный чеснок – 1 зубчик базилик сушеный – по вкусу крупа кукурузная мелкого помола – 200 г сыр Моцарелла
Перепелка на гриле, полента, луковый джемВторые блюда
Перепелка на гриле, полента, луковый джем
01
ИНГРЕДИЕНТЫ перепелка- 1 кг полента — 80 г куриный бульон — 20 мл сливки 35% — 25 мл соль, молотый черный перец по вкусу пармезан по
ПолентаВторые блюда
Полента
00
ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузная крупа полента 150 г фарш 350-400 г чеснок 5 шт. томаты 2-3 шт. твёрдый сыр 200 г морковь 1 шт. сливочное масло молоко соль перец