Полента
Виноградных помидоров — 900 Грамм Зеленого лука — 6 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Масла — 1 Ст.
Печень теленка — 400 Грамм Оливковое масло — 80 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 500 Грамм Бульон — 1 Стакан (по мере необходимости) Белое
Масло — 2 Ст. ложки Листья тимьяна — 1 Ст. ложка (свежие) Вода — 7 Стаканов Кукурузная мука — 1,5 Стакана Соль — 2 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Тертый пармезан — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Бульон — 2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, мускатный орех
ИНГРЕДИЕНТЫ петрушка измельченная – 1 пучок крупный чеснок – 1 зубчик базилик сушеный – по вкусу крупа кукурузная мелкого помола – 200 г сыр Моцарелла
ИНГРЕДИЕНТЫ перепелка- 1 кг полента — 80 г куриный бульон — 20 мл сливки 35% — 25 мл соль, молотый черный перец по вкусу пармезан по
ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузная крупа полента 150 г фарш 350-400 г чеснок 5 шт. томаты 2-3 шт. твёрдый сыр 200 г морковь 1 шт. сливочное масло молоко соль перец