Полента с помидорамиВторые блюда
Полента с помидорами
06
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (2 — в поленту, 2 — в помидоры) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец красный  — 1/2 Чайных
ПолентаВторые блюда
Полента
07
Кукурузная мука  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — — По вкусу Тертый сыр  — 50 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Полента —
Полента с грибамиВторые блюда
Полента с грибами
04
Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Грибы нарезанные  — 4 Стакана (свежие) Чеснок  — 3 Зубчика Эстрагон измельченный  — 1 Ст. ложка Тимьян измельченный  — 1 Ст.
Яйца с беконом и полентойВторые блюда
Яйца с беконом и полентой
08
Соль  — 1 Чайная ложка Чеснока  — 2 Зубчика Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Бекона  — 4 Ломтика Белого уксуса  — 2 Ст. ложки Яиц  — 8 Штук Рецепт приготовления
Лосось с полентой и кукурузойВторые блюда
Лосось с полентой и кукурузой
01
Филе лосося с кожей  — 450 Грамм Соль и свежемолотый перец  — — По вкусу Кукурузы  — 1 Стакан Чили  — 60 Грамм Сока лайма  — 3 Ст.
Овощное рагу с полентойВторые блюда
Овощное рагу с полентой
01
Зеленого лука  — 6 Штук репы  — 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей ) Сельдерея  — 1 Штука (маленький корень ) Картофеля  — 3 Штуки Лука-порей  — 2 Штуки (только
Курица с полентойВторые блюда
Курица с полентой
01
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Куриных бедрышек  — 8 Штук Соль и молотый перец  — — По вкусу Белых грибов  — 300 Грамм (разрезанных на 4 части)