Оленина
Оленина — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Мука — 150 Грамм Теплая вода — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки
Оленина (грудинка) — 1 Килограмм Гречка — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый
Оленина — 500 Грамм Грибы лесные — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 4-6 Штук Чеснок — 1 Штука (головка) Пшено — 1/2 Стакана
Оленина — 0,5 Килограмма (филе) Подсолнечное масло — 150 Миллилитров Красное сухое вино — 4 Ст. ложки Черная смородина — 230 Грамм Мята, эстрагон
Оленина (3 стейка по 300 г ) — 900-1000 г Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше) Апельсин (1 шт. большой или 2 маленьких —