Окрошка
Огурец — 2-3 Штук Мацони — 400 Миллилитров Минеральная вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Зелень — По вкусу (укроп, кинза, мята, лук, базилик)
Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 4 Штуки Огурец — 2 Штуки Колбаса — 350 Грамм Зелень — 1 Пучок Минеральная вода — 2 Литра Сметана — 500 Грамм Горчица
Колбаса варёная — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Огурец — 2-3 Штук Яйцо — 4-5 Штук Редис — 4-5 Штук Зелёный лук и укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу
Кефир — 1 Литр Сметана — 0,5 Литра Вода — 1 Литр Картофель — 5 Штук Яйца — 5 Штук Огурцы — 3 Штуки Колбаса — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль, перец
Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую) Огурец свежий — 1 Штука Кальмар отварной — 1 Штука Сметана — 50 Грамм Зелень — 1 Пучок Лимонный сок — 4-5 Ст.
Колбаса — 300 Грамм Картофель — 3-5 Штук Огурец — 2-3 Штук Яйца — 4-5 Штук Редиска — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчика Кефир — 1 Литров Зелень — 1
Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 4 Штуки Огурец — 2 Штуки Колбаса — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Вода — 1 Стакан Кефир — 1 Литр Соль