Окрошка
Колбаса — 450 Грамм Вода — 2 Литра Сметана — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Огурец — 4 Штуки Редис — 4-6 Штук Укроп и лук — По вкусу
Картофель — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Редиска — 8-10 Штук Зелень — 1 Пучок (укроп, лук, петрушка) Соль и перец — По вкусу Минеральная
Картофель — 500 Грамм Яйцо — 6 Штук Огурец — 2-3 Штук Колбаса — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок Майонез, соль, лимонная кислота — По вкусу Что может быть
Картофель — 3 Штуки Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Майонез — 200 Грамм Лимон
Картофель отварной — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка свежая — 0,5 Пучка Яйца отварные — 2 Штуки Редис — 6 Штук Огурец — 2 Штуки Ветчина — 400 Грамм
Редис — 250 Грамм Сметана 20% — 400 Грамм Куриные сердца — 400 Грамм (отварные) Картофель отварной — 5 Штук Огурец свежий — 2 Штуки Яйцо отварное
Картофель — 2-3 Штук (отваренный в мундире) Яйца вареные — 4 Штуки Огурец свежий — 1-3 Штук (1 большой или 3-4 маленьких) Лук зеленый — 1 Пучок Зелень