Окрошка
Огурец — 2-3 Штук Редис — 10-13 Штук Картофель — 2-3 Штук Ветчина — 200-250 Грамм (или колбаса) Сметана и горчица — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Зеленый
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Огурец — 3 Штуки Редис — 150 Грамм Яйца — 5 Штук Картошка — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Сметана
Кефир — 500 Миллилитров Минеральная вода — 250 Миллилитров Щавель — 1 Пучок Редис — 1/2 Пучка Зеленый лук — 1/2 Пучка Зеленый горошек — 1/2 Стакана
Редис — 10-12 Штук Картофель — 2 Штуки Черный перец молотый и соль — По вкусу Зеленый лук — 1 Пучок Простокваша — 1 Литр Консервированное мясо краба
Кефир — 1 Литр Зелень — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Редиска — 7-9 Штук Соль и перец — По
Яйцо — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (зеленый лук, петрушка, укроп) Редиска — 1 Пучок Кефир — 1.
Куриная грудка — 600 Грамм Огурец — 2-3 Штук Редиска — 2-3 Штук Картофель — 4 Штуки Яйцо — 6 Штук Морковь — 1 Штука Кефир — 1-2 Литров Сметана — 100-200 Грамм