Окрошка
Куриное филе — 150 Грамм Картофель — 150 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Огурцы — 100 Грамм (замороженные) Кефир — 500 Грамм Вода — 150-180 Грамм Укроп
Мацони — 150 Грамм Кефир — 500 Миллилитров Вода минеральная — 150 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Куриные яйца — 2 Штуки Вареная
Кефир — 500 Грамм Вода минеральная — 150 Грамм Курица копченая — 100 Грамм Огурцы — 70 Грамм Картофель — 80-100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Укроп
Томатный сок — 1 Литр Картофель — 3-4 Штук (отварной) Яйца — 4 Штуки (отварные) Огурец — 1 Штука (свежий) Колбаса — 200 Грамм (отварная) Зелень — 50 Грамм (лук
Ряженка — 250 Грамм Колбаса — 100 Грамм (вареная) Огурцы — 80 Грамм Картофель — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Вода минеральная — 250 Грамм Сметана — 1-1,5 Ст.
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 3 Штуки Колбаса вареная — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Помидор — 1-2 Штук Кефир — 700 Миллилитров
Колбаса ветчинная — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйца куриные — 3 Штуки Огурец свежий — 2 Штуки Редиска — 5-7 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Укроп